保定日报社主办 !
您的位置:首页> 文旅新闻>

我市邀请专家学者调研考察安国市文旅产业发展

来源:保定晚报作者:时间:2021-08-25 10:39

安国数字中药都

本报讯 为有效促进安国市文旅融合产业高质量发展,推动保定市第四届旅发大会在安国成功举办,8月22日,市文化广电和旅游局邀请原故宫博物院副院长、国家文物局博物馆司司长,现清华大学、中国社科院教授、博导李文儒等文旅专家、企业团队一行来到安国,进行实地调研考察并召开座谈会。

李文儒一行先后到药王庙中医药文化产业园、数字中药都、河北安国现代中药农业园区等地进行了实地考察。

座谈会上,专家团队充分肯定了安国市近年来在康养旅游品牌打造上所取得的成果,并从不同角度,以全面、专业、前沿的视角,围绕策划规划、宣传营销、打造康养文化高地、突出药都旅游特色等方面提出了真知灼见,现场交流气氛活跃。下一步,专家团队将运用自身优势资源,积极与安国开展合作,竭尽全力把安国打造成产教融合的康养旅游示范基地,推动安国市旅游产业发展再上新台阶。


相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线