保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

涿州市8个重点项目集中开工

来源:保定日报作者:时间:2021-08-25 08:46

保定日报讯 8月20日,涿州市举行2021年重点项目集中开工仪式,总投资近8.5亿元的8个重点项目集中开工。

此次集中开工的8个项目,涵盖了高端装备制造、交通路网、民生事业等领域。其中产业类6个,总投资6亿元,包括赛高波特产业化、华威电气节能环保变压器研发、钢研德凯钛合金精密成型专线等项目;民生保障类2个,总投资2.5亿元,包括农村公路改造、老旧小区改造工程。

今年以来,涿州市紧紧围绕“京畿强市、美丽涿州”发展目标,深入实施“创新驱动、生态提质、文化聚力、服务提升”四大战略,全力以赴抓投资、上项目、稳增长,不断加快城市治理和城市更新。积极构筑“4+2”现代产业体系新优势,坚持“开工一批、建设一批、投产一批、储备一批”的梯次推进机制,持续推动经济提速提质发展。

2021年,涿州市共谋划推进重点项目58个,总投资1104.2亿元,其中省重点17个、保定市重点23个。1-7月份,完成投资68.2亿元,占年度计划的92.1%。项目投资总额、目前完成投资额排名全市前列。 何卫杰 刘奕

相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线