保定日报社主办 !
您的位置:首页> E时代>

既升“烟火气” 又飘“新潮味”

涞水县第二届电商“夜经济”点亮多彩生活

来源:保定晚报作者:王禹 张鑫玲时间:2021-08-20 15:45

本报讯 为促进“夜经济”发展,提振消费升级,激发市场活力,拉动经济增长,8月10日,由涞水县发展和改革局主办,涞水县鼎锋广告有限公司承办,涞水县县级电子商务公共服务中心、涞水县汇金城协办的涞水县第二届电商“夜经济”专场活动在汇金城开幕。

活动现场设置多个摊位,涵盖美食、服装、鞋类等多种商品,各商家各显身手,纷纷推出系列促销活动,商品价格优惠,吸引顾客驻足观看、购买。一位顾客表示:“白天上班,所以晚上才有时间出来逛一逛,这里的商品物美价廉,尤其还有鸿星尔克品牌,我感觉挺不错的。”

此次活动的开展,为消费者创造了更加多元的消费场景,为涞水“夜经济”注入了新鲜活力,增添了夜生活里的人间烟火气,“夜间经济”正在成为提升城市活力、拉动发展的新引擎。

涞水县发展和改革局的工作人员表示:“‘夜经济’专场活动主要围绕商贸、中小企业需求,帮助企业克服疫情影响,增强企业经营信心,拉动县域经济增长,为全县‘十四五’规划顺利实施贡献力量。今后涞水还将不定期持续举办此类活动。”




相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线