保定日报社主办 !
您的位置:首页> 领导专栏>

市第十二次党代会主席团举行第五次会议

来源:保定日报作者:时间:2021-08-18 08:44

党晓龙主持

确定了十二届市委候补委员正式候选人名单,听取了大会秘书处秘书组关于市委报告、市纪委工作报告修改意见的汇报,审议通过了关于十一届市委报告的决议(草案)、关于十一届市纪委工作报告的决议(草案)

保定日报8月17日讯(记者孟丽)今天下午,中国共产党保定市第十二次代表大会主席团举行第五次会议。会议由党晓龙同志主持。

大会主席团59人,今天到会55人,符合规定人数。

会议听取了总监票人关于各代表团预选十二届市委候补委员结果的报告,以举手表决的方式通过了十二届市委候补委员正式候选人名单。

8月16日下午,各代表团对大会主席团通过的十二届市委候补委员预选候选人建议名单进行了充分酝酿。今天下午,各代表团对十二届市委候补委员进行了预选。预选采用差额选举的办法。整个预选工作在监票人的监督下,严格按照大会选举办法进行。

会议还听取了大会秘书处秘书组关于市委报告、市纪委工作报告修改意见的汇报;审议通过了关于十一届市委报告的决议(草案)、关于十一届市纪委工作报告的决议(草案)。

相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线