保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

女子晕倒路边,幸遇交警及时送医

来源:保定晚报作者:时间:2021-08-17 08:55

抖音扫码    观看视频

本报讯(记者耿静 通讯员高峰)近日,一女子为去驾校练车,天不亮就饿着肚子着急向驾校出发,结果因低血糖昏倒在路边。幸好遇到巡逻经过的执勤交警,火速将其送往医院救治。

8月5日凌晨4时许,公安交警高碑店大队城区中队夜巡组在路面开展巡控工作,当巡逻至五一大街与世纪路交叉口时,远远地发现一名女子倒在路边。执勤交警王鹏翔、王祥宇赶忙上前查看情况,该名女子身子瘦弱,年龄不大,旁边一辆电动自行车倒在身旁。女子尚有意识,自述浑身无力,站不起来。

经过简单的询问后交警得知,该女子因为着急练车,天不亮没有吃早餐就骑着电动自行车赶往驾校练车场,谁知半路两眼一黑,摔倒在了路边,无法动弹。王鹏翔初步判断,女子疑似是血糖偏低造成晕倒,于是赶紧将女子扶上警车,火速送往高碑店市医院。

到达医院后,执勤交警积极帮其联系医生,并协助医生将其送至治疗室,随后又与该女子家属取得联系,并告知其家属不要太着急,女子已经送到医院得到救治。该女子的父母随后赶到医院,向执勤交警连连道谢。

因救治及时,女子已无大碍。

相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线