保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

肩负使命赴盛会 凝心聚力绘蓝图

参加市第十二次党代会的 各代表团全部按时报到

来源:保定日报作者:时间:2021-08-16 09:04

8月14日,参加中国共产党保定市第十二次代表大会的代表陆续到驻地报到。    保定日报记者  王田明  摄

保定日报讯(记者李毅)肩负着全市广大党员的重托,带着全市人民的期望,8月14日下午,参加市第十二次党代会的代表陆续抵达驻地。记者从大会会务组了解到,25个代表团已全部按时向大会报到。

当前,新冠疫情形势严峻。记者在中银大厦看到,14时30分,代表们开始前来报到,按照程序进行体温监测、健康码和行程码检测,并进行核酸检测。代表们在工作人员引导下,有条不紊地办理报到手续。

“作为一名基层年轻干部代表,参加市第十二次党代会,我倍感责任重大、使命光荣。”蠡县团县委书记宋昊宸签完到拿到资料便翻阅起来,“此次党代会,是在保定奋力推动品质生活之城建设迈好第一步见到新气象的关键时期召开的一次重要会议,势必为保定品质生活之城建设进一步指明方向、明确路径。我一定完成光荣使命,认真开好会,并及时将党代会精神传达到蠡县广大青少年群体中,聚青春力量助力保定品质生活之城建设。”

高阳县邢家南镇镇长石瑶说:“此次党代会是全市政治生活中的一件大事,作为一名基层党员干部,能够参加这次会议,我感到十分荣幸,也非常激动。大会期间,我会认真履行职责,为保定未来五年发展积极谏言献策。期待通过交流学习、贯彻落实会议精神,能使我们在城乡融合发展,产业转型升级,生态文明建设等各项工作上有新发展、新突破,为推动品质生活之城建设贡献力量。”

“今年是中国共产党建党100周年,也是国家‘十四五’的开局之年,在这个伟大而光荣的历史时刻,我能参加中国共产党保定市第十二次代表大会感到无比荣幸。”高新区小学党总支书记、校长刘尧说,“作为一名党代表,同时也作为一名教育工作者,我将履行职责,勇担使命,做好幸福教育的践行者,为保定培养新时代全面发展的高素质人才作出贡献。”

据了解,此次党代会,全面落实新冠肺炎疫情防控工作,采取封闭式管理,每个代表房间配备口罩、酒精消毒喷剂、消毒洗手液等疫情防控物品,全力保障全体参会人员及工作人员的身体健康,确保会议胜利召开。

相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线