保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

警盾地道桥、支农桥断交施工17日起3条公交线路临时停运

来源:保定晚报作者:时间:2021-08-13 09:07

本报讯(记者耿静 通讯员柴文会)8月12日,记者从公交公司获悉,由于警盾地道桥桥、支农桥断交施工,市公交公司决定自8月17日起,对途经以上施工路段的7路、32路、808路公交线路采取临时停运措施。

根据市城市管理综合行政执法局项目中心、市政维护管理处通知,将于近期对莲池南大街警盾地道桥桥南快车道、支农桥断交施工,造成运营此路段的公交线路无法通行。根据断交施工情况,8月17日起,途经以上施工路段的7路、32路、808路公交线路将采取临时停运措施。

近期因道路提升工程影响路段较多,多条公交线路临时绕行,给市民公交出行带来不便,敬请谅解。市民可及时关注“保定公交有限公司”微信公众号、“保定公交”官方微博公布的线路调整最新动态,使用手机APP软件“保定行”“掌上公交”查询相关公交出行信息。

相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线