保定日报社主办 !
您的位置:首页> E时代>

热血先锋 同心铸爱

中国乐凯130余人无偿献血32600毫升

来源:作者:时间:2021-08-09 15:36

本报讯 8月5日,中国乐凯组织职工志愿者参加无偿献血活动,当天献血员工约130人,累计献血总量32600毫升。

中国乐凯团委、工会共同组织,乐凯爱心志愿者联盟倡议发出的主题为“争当献血志愿者,争做文明乐凯人”的无偿献血活动得到爱心志愿者的大力支持。活动仪式上,保定市中心血站授予乐凯“无偿献血爱心单位”荣誉称号。

来自乐凯所属各单位的百余名志愿者踊跃报名,用实际行动践行雷锋精神和乐凯“倾情奉献,让爱温暖世界”的企业文化理念。为保证防疫安全,乐凯采取了分批献血的举措,血站安排充足人力,共同保障献血现场工作有序开展。

据悉,中国乐凯组织集体无偿献血活动已经延续四年,先后有400余名志愿者参加了无偿献血活动,累计献血量达114800毫升。近年来,中国乐凯还通过多种形式号召、动员志愿者无偿献血,涌现出一批无偿献血先进典型。他们当中有献血70多次、献血量超过48000毫升的姚磊;有因奇缺“熊猫血”多次紧急献血且献血量达到40000余毫升、荣获全国无偿献血奉献奖金奖的李勇;有坚持无偿献血20多年、荣获全国无偿献血奉献奖银奖的魏军……乐凯爱心志愿者的热血挽救了许多人的生命,体现了新时代乐凯人的奉献精神,为文明乐凯、文明中国做出了积极的贡献。   吕丽




相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线