保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

全市新闻宣传工作调度会要求

围绕中心服务大局 全面提升新闻宣传工作水平

来源:保定日报作者:时间:2021-07-21 10:39

保定日报讯 7月16日,市委宣传部召开全市新闻宣传工作调度会,对近期新闻宣传重点工作进行安排部署。

会议指出,全市新闻宣传战线要讲政治、顾大局,紧紧围绕市委、市政府中心工作,聚焦重点深挖亮点,将全市贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神的生动实践呈现出来。要进一步加强新闻策划,对全市即将举办的重大活动及党史学习教育、历史文化传承、生物医药产业发展等重大主题进行深入宣传,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,采写更多接地气、冒热气的新闻作品,进一步鼓舞全市干部群众抢抓机遇、锐意进取、苦干实干的精神。

会议强调,各媒体要加强统筹夯实基础,内宣外宣共同发力,在统筹上做文章,在平台上求突破,在队伍上下功夫,充分发挥各自能动性,形成合力讲好保定故事。要以机制创新为动力,推进新闻外宣业务重塑、流程重整、格局重构;要以新发展理念为引领,有效加强新闻舆论、文化传播,全面提升全市新闻宣传整体水平,为打造京津冀世界级城市群中的品质生活之城提供强有力的舆论支持和思想保障。

会上宣读了《关于服务京津冀协同发展论坛暨第四届创新驱动发展大会宣传报道方案》。时轩

相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线