保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

容易公路易县段主体工程基本完工

来源:保定日报作者:杜微 郭恩桥时间:2021-07-07 11:49

定日报讯 6月30日,随着最后一车沥青摊铺施工结束,容城至易县公路易县段路面主体工程基本完工。笔者在施工现场看到,双向6车道的沥青路面平坦宽阔,工人们顶着烈日施划道路标线、安装道路护栏,做好路面收尾工作。

容易公路易县段全长3.8公里,起点为塘湖镇刘家庄村与徐水区白岭村交界处,终点为京赞线与渭保线交界处。在道路施工过程中,项目部采用智能压实监控系统,综合运用现代传感器技术,从摊铺厚度、沥青混合料到场温度与表面平整度等方面,对施工各环节全程监控。

项目部六标段技术人员梁志伟说,在道路标线、护栏安装等工作结束后,绿化、边沟平整等附属收尾工程将相继进场,预计1个多月后,附属工程全面完成。

据了解,容易公路通车后将成为雄安新区三类建材运输通道,对提升物资运输能力、推动雄安新区建设具有重要意义。同时对完善易县路网结构、改善交通状况、带动周边产业发展起到重要作用。 



相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线