保定日报社主办 !
您的位置:首页> 教育>

市职教中心红色经典 诵读颂祖国感党恩

来源:保定日报作者:时间:2021-06-09 09:45

保定日报讯 6月3日,市职教中心组织开展“颂党恩 听党话 跟党走”红色经典诵读活动。

该校机电部732班深情地朗诵《我的祖国》,同学们用坚定有力的声音,表达了对祖国母亲无限的赞美与热爱,对中华民族无限的崇敬与虔诚。733班的同学们带来的《我爱你中国》,通过对祖国的赞美,展现了新时代青年的担当和使命。《没有共产党就没有新中国》,734班同学带领大家回到那段艰难的岁月,去感悟中国共产党的伟大与恩泽;735班的朗诵《少年中国说》,告诉大家“少年强则国强”的道理。708班的《沁园春·长沙》和709班的《沁园春·雪》,带领大家再次感悟伟人的胸怀和气魄。736班和710班的《我骄傲,我是中国人》,读出了师生的共同心声,大家纷纷表示,一个民族有着5000多年悠久的历史,一个民族创造了一个又一个伟大奇迹,我们怎么能不为之骄傲、为之自豪。

高原

相关新闻
ag8娱乐 - 官网在线